miércoles, 17 de abril de 2019

Convenciendo a Merlí


Modelo ADDIE

Fase de análisis de clase:

Aprendiendo enología en francés

Resultado final de mi proyecto...


No fue fácil hacer esta tarea...  pero me divertí mucho!!!
Saludos en el día del Malbec!







Estudiantes o participantes
Edad
Los estudiantes están en quinto año, tienen entre 17 y 19 años y  son de una escuela secundaria Técnico-agraria en Ugarteche, Luján de Cuyo. La materia que están cursando es Enología en francés.
Habilidades digitales
Uso de algunas aplicaciones en el celular. Algunos disponen de netbooksy pueden manejar Word , power point y Excel, de manera simple
Carencias
Conexión a wi-fi
Recursos
Netbooks –celulares- proyector multimedia- parlantes
Recursos de la unidad educativa
Los recursos digitales de la unidad educativa son pocos o nulos en este momento.
Tiempo
La materia cuenta con 3 horas cátedras semanales, o sea 3 horas reloj. 
Se puede pedir al menos una o dos horas de trabajo en casa por semana.
En total, el proyecto duraría de 15 a 20 horas
Entorno y medios a utilizar
Medios para hacer llegar la información
En las horas de clase y
grupo de whatsapp,  Facebook y plataforma tes teach
Recursos digitales
Recursos de elaboración propia y otros, clásicos.
Entornos virtual de aprendizaje
Red social (Facebook) , 
plataforma en línea (Tes Teach)
Cuestionarios de múltiple opción Kahoot
Pasapalabras
Resultados

Que los estudiantes adquieran los saberes básicos de la enología en francés a través de la utilización y elaboración por parte de ellos de herramientas digitales de manera lúdica.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

La méthode champenoise

  La méthode champenoise: el qué, el para qué y el cómo...        Siempre ha habido un tema que me ha apasionado en la enología...